<
Загрузка...
 

Slingshot 2013

Пришла пора познакомить нашего покупателя с новой коллекцией досок от Slingshot 2013 года. Теперь она еще привлекательнее чем была раньше. Вейкборды из этой коллекции вы можете уже приобрести в нашем магазине! Откроем наш обзор с описания серии CHOICE. Эта модель – бестселлер как для начинающих так и для профи.
Ее форма и контуры схожи с известной доской - The Response. Эта доска сочетает в себе легкость катания и хорошего контроля. Choice очень отзывчив и сделает ваше катание приятным и непринужденным. Этот вейкборд поднимет ваше катание на более высокий уровень за счет того, что обладает лучшей динамичностью в сравнении с досками из пены. Она не требует никаких усилий по контролю при закантовках и сделает приземление очень мягким. Для наилучшего результата мы Вам советуем выбрать улучшенные крепления Option.
Модель Choice лучше всего подойдет любителям кататься в сноубордическом стиле, мягких приземлений, выдающиегося контроля над доской, легкого щелчка и хорошего соотношения цены – качество.
Предупреждаем Вас, что Choice 2013 года выпуска создан только для водной поверхности. Он абсолютно не подойдет для езды по другим твердым поверхностям. Производитель предоставляет гарантийное обслуживане только в том случае если доску использую строго по назначению.
Slingshot Choice
 
После этой замечательной доски расположилась не менее замечательная серия вейкбордов TEAM. Ей пользуется команда Slingshot по обе стороны океана. Сначала ознакомимся с универсальными досками RECOIL.
У вейкборда  Recoil есть трехступенчатый рокер и замечательный флекс, которые придают ему агрессивность катания. Эта доска дает сильный щелчок от поверхности и незаметное приземление. Специальный сердечник Atomic сгенерирует такой сильный щелчок, какой вы еще не встречали.
Вейкборд Recoil больше всего понравится ценителям вертикального щелчка, сильных прессов и очень сильной зарезки с легким приземлением.
Slingshot Recoil
Затем идет одна из самых известных публике досок – вейкборд Reflex. 
Этот великолепный вейкборд по праву считается королем среди остальных. Он обладает целым рядом достоинств, которые выгодно отличают его от остальных: кильватер, рейлы, кабельная лебедка и др. Обладая новейшими инновациями, гибридному 3-ступенчатому рокерому и превосходному контуру, он приобрел самую оптимальную форму среди представленных нами вейкбордов. Его отличительные черты – контроль скорости и канта, легкое приземление, мощный щелчок, замечательная прочность и отличная гибкость. Вейкборд Reflex сделает победителем даже новичка.
Вейкборд Reflex станет прекрасным выбором как для фрирайдеров или доминирующих шредеров реил-парка так и для фанатов простой езды, любящих посильнее прогнуть свой вейкборд.
Slingshot Reflex
 
 
Следующий вейк, о котором мы поговорим - RESPONSE. Он известен как покоритель больших волн и самых лютых парков.
Это доска доставим вам гамму острых ощущений. Ее конструкция исполнена в тенхнолигии Future Response Technology. С ней вы вылетите с волны с большой амплитудой, рассеите энергию и заметно удлините путь по рейлам. Она прекрасно работает, накапливая и высвобождая энергию, которую вы сообщаете вейкборду. Вы сможете делать больший щелчок, при этом прикладывая немного сил, делать сильные прессы и приземляться без малейшего вреда для коленей.
Этот вейк лучше всего подойдет для заядлых поклонников фрирайда, для желающих хорошо отдохнуть на выходных, для все тех, кто катается в сноубордическом стиле, любит быструю езду и плавное приземление. 
Slingshot Response
 
Сейчас подошла очередь для обновленной модели SHREDTOWN. Этот вейк создан для всех поклонников безумного стиля. Ему не препятствуют перила, боксы и трубы.
Его созданию мы обязаны команде Sherdtown. Он создан специально для самых тяжелых условий вейкбординга. Он обладает безумным щелчком, плавно едет на воде и легко приземляется. Также у него огромный запас прочности. Сочетание дружественного контура и непрерывного рокера позволяет ему стать незаменимым снарядом, для любителей и профи езды на лебедке.
С моделью SHREDTOWN отлично справятся шрэддеры рейл-парка, новички, использующие лебедку, любители фрирайдинга и опытных райдеров, которые стремятся увеличить скорость, любят мощные щелчки и легкие приземления.
Slingshot Shredtown
 
Линейка вейкбордингов Ballistic начинается с модели Hooke. Ее отличительная черта – рисунок в стиле Кальмар.
Это самый лучший вейк для фанатов агрессивного стиля катания. Вейкборд Hooke даст вам возможность подпрыгнуть так высоко, что у вас захватит дух, а после вы плавно приземлитесь на поверхность. Эта доска обладает самым мощным щелчком в новом сезоне. Ее линии и контур одинаковые с вейкбордом Recoil, однако, у нее еще есть сердечник Atomic C с двойными каналами и уникальный дизайн от Майкла Эннена. Жесткость на носу и хвосте придает ему большую маневренность и хорошую отзывчивость. 
Эта доска станет лучшим подарком для фанатов динамичной зарезки, стремящихся к плавным приземлениям и максимальному щелчку.
Slingshot Hooke
 
Теперь мы представим вашему вниманию вейкборд NEWTON. Его украшает лесная тема с симпатичным медведем.
Развивая огромную скорость и высоту, этот вейкборд идет на приземление легче, чем другие, что были описаны нами выше. Линия и рокеры идентичны с моделью Response. Также как и другие вейкборды из линейки Ballistic, Newton включает в себя усовершенствованные технологии. Наш премиальный V-образный сердечник делает эту доску очень гибкой, она плавно отрывается от поверхности. С ней вы разовьете прекрасную скорость и станете контролировать каждое движение. На ней вы сможете максимально взлететпри катании за лебедкой.
Этот вейк осчастливит всех фанов фрирайда, всех любителей скорости и шреддинга в сноубордическом стиле. Стоит отметить, что Newton будет максимально беречь ваши колени, мягко приземляясь на поверхность.
 
Slingshot Newton
На модели KINE ранее были нарисованы птицы, а теперь там гордо красуется космонавт. Этот обновленный вейкборд является фаворитом среди других моделей Ballistic.
Kine имеет рокер и контур, как и у Reflex. Эта доска линии Ballistic постоянно повышает планку для хай-энд досок. Доску Kine - обожает Майкл Эннен. Ее преимущества – сердечник Atomic C, с прямыми стенками и в который встроены V-образные каналы. Что это дает? Прежде всего хорошую стабильность и отзывчивость. Также к его достоинствам можно отнести: максимальную прочность, мощную зарезку, четкий отрыв от воды. Жесткость на носу и хвосте, позволяет вейкборду Kine можно сильнее выщелкивать с волны и плавно приземлятся. Мы не сомневаемся, что эта доска значительно улучшит ваше катание по волнам.
Вейкборд Kine станет сюрпризом для фрирайдеров.
 
Slingshot Kine
 
Теперь перейдем к новейшей серии кабельного вейкборда – WHIP.
Этот вейкборд трудно переоценить. Обладая каналами, килями и рейками, которые позволят вам ездить сосредоточено с максимальной отдачей. Этот замечательный вейк обладает всеми достоинствами флексовых досок. Но самое главное его достоинство – сердечник, который высвобождая всю энергию, усиливает мощь зарезки и создает сильный щелчок, делая приземление мягким. Его замечательная конструкция позволит вам ездить с килями и без. Whip высоко взлетит в воздух при катании на кабеле, отлично заскользит на перилах и выпрыгнет с любой волны от катера.
Этот вейкборд станет не заменим для любителей контроля и поддержки при сцеплении канта с водой. Его мощный щелчок и хороший отрыв от поверхности, а также хорошая скорость при зарезке и на скользяке, выгодно отличают этот вейкборд от остальных моделей.
Slingshot Whip