<
Загрузка...
 

Термобелье Apani лучшее что может дать природа!

APANI – нечто большее, чем просто бренд. Это система ценностей, выраженная в экологически безопасной продукции и политике бережного использования природных ресурсов. Принцип APANI – в комбинации пуристического дизайна и высококачественных природных материалов с современной функциональностью, в результате чего получается уникальный сплав противоположностей. С самого основания компании, нашей целью было создание нового стандарта комфорта и практичности. APANI создает свои собственные традиции. В мире, где новые тенденции приходят и уходят, APANI обратилась к истокам, где всё берет своё начало, – к высококачественным природным материалам, логичному дизайну и функциональности. APANI не приемлет поверхностный, мнимый дизайн. Элегантность через простоту и функциональность – вот девиз нашей компании. «В первую очередь – практичность, и лишь затем – мода».

Термобелье X-Bionic Apani

В мире, где доминирует продукция массового производства, APANI служит противоположной цели, являясь последним оплотом стопроцентно натуральной продукции, где в каждом стежке – мудрость и знания поколений умельцев. Одежда и термобелье APANI олицетворяет качество и надежность. Одна из особенностей нашего производственного процесса – глубокое понимание свойств используемых материалов, их правильное применение. Используемые материалы – это важная часть процесса проектирования, начиная с самых первых шагов, будь то кожа, шерсть мериноса, бамбук или пенька. Наш имидж – это природные материалы, используемые в производстве. Пока модные тренды приходят и уходят, мы лишь приумножаем свой опыт.

Окружающий нас мир постоянно изменяется, в этом нет ничего нового. Изменения окружающей среды и климата всегда были особенностью жизни на нашей планете. У природы есть свой собственный ответ на эти изменения – эволюция. В течение миллионов лет животные и растения учились выживать, приспосабливаться к меняющимся условиям окружающей среды. Со временем, особенности, выработанные в процессе приспособления, наследовались следующими поколениями, и в результате, природа получила комплексные решения, прекрасно подходящие к различным условиям окружающей среды.

Разработка нашей продукции заняла довольно много времени…

…около 6 миллионов лет.


Мир вокруг нас богат различными видами животных и растений, населяющих даже очень негостеприимные уголки планеты. Всё это произошло благодаря созидательной силе природы. Простой пример - перо. Перо дает птице защиту от холода и дождя, скрывает от врагов, а также используется при полете. Прекрасный комплект на все случаи жизни. Это – решение, созданное самой природой, а также источник вдохновения и подражания. Здесь и рождаются решения APANI, соединяющие природные материалы с их уникальными свойствами, и революционные запатентованные технологии. Это позволяет нам разрабатывать уникальные виды текстиля на основе лучших природных материалов, позволяя воплотить в реальность новые уровни комфорта, и в итоге получить по праву лучшее термобелье  X-Bionic Apani.
 

Термобелье Apani


Многие люди предъявляют высокие требования к вещам, которые их окружают, в частности, к одежде. Такие жесткие стандарты зачастую требуют использования разнообразных материалов и квалифицированной обработки. Именно такие требования явились стимулом профессора Бодо Ламбертца. Всё началось с идеи – «стопроцентная натуральность». Результат превзошёл любой вид одежды, который вы только можете себе представить – от функционального термобелья до всепогодных зимних курток. Не так важно, какие требования предъявляются к одежде, в любом случае, всегда есть место для инноваций. Мастерское изготовление, природные материалы и бережное отношение к источникам сырья – вот ключ к настоящему качеству. К тому, за что борется профессор Ламбертц.
Когда объединяются дизайнеры, ученые и психологи, результат, должен быть достоин внимания.


Термобелье X-Bionic Apani

дает вам прохладу в жару и согревает в холода…

Добро пожаловать в мир X-Technology. Под руководством профессора Бодо Ламбертца, швейцарская компания соединяет дизайн и инновационные технологии в одежде своего производства. Технология 3D-BionicSphere на настоящий момент – самая титулованная технология в мире используемая в термобеле X-Bionic. Ткань с комплексной трехмерной структурой изготавливается исключительно на специально разработанных для этого станках. Это – единственный способ добиться требуемого качества. Весь процесс проходит под контролем команды экспертов, включающей в себя спортивных психологов, ученых и дизайнеров. Команды, которая олицетворяет опыт, знания и искреннюю любовь к своему делу.

 


Успешный дизайн и постоянный прогресс, «Сделанный в Швейцарии».


Вот уже более 50 лет организация iF является законодателем мод в области дизайна. Международный коллектив дизайнеров-экспертов со всего мира ежегодно собирается в жюри iF для решения единственного вопроса: «Что же такое выдающийся дизайн»? Инновационные материалы, революционный дизайн продукции, концепции развития, перспективные идеи – всё это оценивается жюри согласно строгим критериям оценки, и одновременно стимулирует развитие и появление новых концепций дизайна. Организация iF – лидер в оценке дизайна и глобальный стимул инноваций в этой области. О важности награды iF в области дизайна свидетельствует количество поданных заявок – каждый год более 8000 продуктов из более чем пятидесяти стран мира стремятся завоевать эту награду, что подчеркивает уникальную роль, которую играет iF в международном сообществе дизайнеров.


X-Bionic Apani
X-Technology превосходит большинство конкурентов благодаря своей инновационности, энтузиазму и верности традициям. Эти отличительные черты сплачивают команду, занимающуюся разработкой не только термобелья X-Bionic , подчеркивая то, что APANI - это не просто бренд или место работы. Это – стиль жизни. APANI претворяет X-Technology в жизнь от чертежной доски и до контроля готовой продукции. Все продукты APANI, от термобелья и до верхней одежды  разработаны в Швейцарии и сделаны на совесть. Каждый продукт начинает свою жизнь в виде карандашного наброска. Скетчи, нарисованные от руки, становятся выкройками, которые затем будут преобразованы в цифровые трехмерные модели. Четкое понимание практических характеристик используемых материалов в сочетании с длительным опытом их использования – вот, что отличает швейцарскую команду от множества им подобных. Только таким способом производится одежда, достойная того, чтобы передаваться от отца к сыну. В результате такого подхода создаются вещи, ценность которых с годами лишь увеличивается. Вещи, которые напоминают о том, кто носил их в прошлом и кто сопровождает тебя в будущее. Каждый в X-Technology работает на общую цель – «Создание нового уровня комфорта и функциональности».

Овца-меринос - это небольшое, выносливое и умное создание. Эти овцы обитают в регионах южной Австралии, Виктории, на плоскогорьях южного Нью-Уэльса и на Тасманийских плоскогорьях. Изогнутые рога мериноса подчеркивают его упрямый характер. Шерсть мериноса – около 16.5 микрон в диаметре, впятеро тоньше волоса человека. Овца меринос дает не более пяти килограмм шерсти за год. Белый цвет и натуральный блеск делают шерсть мериноса превосходным сырьем для нашей продукции. У ферм, поставляющих сырье для APANI долгая и богатая история. Знания и традиции выращивания овец прошли через много поколений. Благодаря строгому контролю, овцы чувствуют себя превосходно и дают стабильное количество первоклассной шерсти. Затем шерсть тщательно облагораживается и проверяется. Конечный результат этого – превосходная шерсть мериноса высшего качества. Вот, что применяется APANI в производстве одежды своей марки.

Термобелье меринос X-Bionic

Природа дала мериносу одежку, защищающую эту овцу от холода и ветра. Превосходная структура этой шерсти формирует защитный слой, дающий животным комфорт во время долгой зимы и жаркого лета на высокогорных плато. Несмотря на то, что другие производители довольствуются толщиной 18 микрон, в производстве термобелья APANI применяется исключительно шерсть высокогорного мериноса, толщиной всего 16,5 микрон. Единственное, что её превосходит – это кашемир. Количество ферм, где выращивают мериносов, невелико, к тому же, далеко не вся шерсть достаточно качественна для использования в наших продуктах. Кто-то может заявить, что всё это слишком сложно, чтобы быть жизнеспособным. Однако для нас это имеет свой глубокий смысл – «Совершенство не терпит компромиссов».

Кашемир
Этот материал делается пуха козы, обитающей в некоторых районах Китая, Пакистана и Индии. Его назвали в честь района Кашмир, находящегося на границе Индии и Пакистана. Эта шерсть содержит тонкие и мягкие волокна, которые вычесывают из зимней шерсти во время сезона весенней линьки. Кашемир - самая прекрасная шерсть, которая только существует в природе, всего лишь 14,5 микрон толщиной.

Термобелье из шерсти мериноса APANI
Шерсть, используемая в производстве нашего термобелья, прекрасна для всех органов чувств. Её блестящие белые волокна мягки на ощупь и обладают приятным запахом. Меринос дает только пять килограмм шерсти за год. Существует очень мало ферм, где разводятся эти овцы. Волокна этой шерсти – уникальны, они в диаметре лишь немногим толще кашемира – всего лишь 16,5 микрон.
Шерсть мериноса используемая термобелье
Мягкие, тонкие волокна этой шерсти обладают специфическими характеристиками: они дышат, легкие в очистке, не впитывают запахи и приятные на ощупь. Поскольку эти волокна – толщиной всего 18,5 микрон, то для производства термобелья Apani, мы часто использует эти волокна для вторичных слоев одежды, которые напрямую не контактируют с кожей.

Волокна обычной шерсти
Обычная шерсть – теплая, но её волокна толстые, тяжелые и некомфортные. Любой, кто носил нижнее бельё из обычной шерсти – подтвердит, что это не тот опыт, который хочется повторить.
Шерсть сама по себе – неразумна. Если бы овцы могли потеть, то…
Шерсть действует не сама по себе. Да, у неё есть важные свойства, но она не терпит воздействия пота. Овцы не могут потеть. Люди – могут.

меринос шерсть термобелье


Человек регулирует температуру своего тела при помощи потоотделения. Если бы овцы начали потеть… … то шерсть быстро бы потяжелела и намокла, практически в тот же момент. Как только волокна шерсти впитали влагу – они её уже не выпустят. Поскольку овца не может просушиться, она быстро превратится в маленькую глыбу льда, как только температура опустится ниже нуля.

Одежду из высококачественных материалов приятно носить. Современный дизайн – притягивает взгляд. Но функциональность одежды может склонить чашу весов в ту или иную сторону. Шерсть обеспечивает теплом. Она – лучшая защита для овцы, но необязательно – для человека. Шерсть не должна соприкасаться с потом. Впитывая его, она становится тяжелой и неприятной. Овцы – не могут потеть. Люди – да. APANI делает шерсть «умной», придавая ей дополнительную функциональность. Запатентованные станки создают из шерсти мериноса ткань с трехмерной структурой, которая дает выход поту. APANI – создает термобелье и одежду, пригодную для любых условий.
Инновации требуют смелых решений, также как и сильной любознательности. Наши инженеры по работе с текстилем разрабатывают одежду с уникальной функциональностью, при этом коллектив дизайнеров придает ей непревзойденный внешний вид.
Непревзойденный сплав технологий, эстетичного дизайна и природного сырья. Спроектированные с применением системы потовыведения 3D-BionicSphere в центре грудной области. Система камер и каналов. «Умное» выведение потовых выделений.

Термобелье X-Bionic Apani

Компанией в настоящее время управляет Марко Редини. Названный в честь известного исследователя Марко Поло, этот человек – нынешний председатель в Трере. Одновременно осуществляется поддержка из-за границы. В то время как Италия дает мастерство и умение специалистов, технические ноу-хау исходят от профессора Бодо Ламбертца. Он работает со своим итальянским партнером в течение вот уже более двух десятилетий. Бесчисленные патенты и инновации – вот доказательство их успешного сотрудничества. Продукция APANI проектируется в Швейцарии и изготавливается в Италии. Точно так, как указано на этикетке. Командная работа и сотрудничество – вот всё, что нужно для воплощения нового стандарта комфортности и функциональности.